login
Lago di Piediluco - Nuphar lutea (L.) Sibth. et Sm.
J. Loidi
Department of Plant Biology and Ecology (Botany), University of the Basque Country, Ap. 644, E-48080 Bilbao; email: gvploarj@lg.ehu.es
W. Willner, D. Moser & G. Grabherr
Institute of Ecology and Conservation Biology, University of Vienna, Althanstr. 14, A – 1090 Vienna, Austria; e-mail: wolfgang.willner@univie.ac.at
C. Blasi, G. Filibeck, R. Frondoni, L. Rosati & D. Smiraglia
Dipartimento di Biologia Vegetale, Università degli Studi di Roma “La Sapienza”, I-00185 Roma
G. Sburlino1, M. Tomasella2, G. Oriolo2 & L. Poldini2
1Dipartimento di Scienze Ambientali, Campo Celestia 2737b, I-30122 Venezia; e-mail: sburlino@unive.it
2Dipartimento di Biologia, Università di Trieste, via L. Giorgieri 10, I-34127 Trieste; e-mail: oriolog@univ.trieste.it,poldini@univ.trieste.it
F. Bioret1, M. Glémarec2 & J.-M. Géhu3
1Géomer UMR 6554, Université de Bretagne Occidentale, IUEM, place Copernic, F-29280 Plouzané
231 rue des Lilas, F-29200 Brest
316 rue de l’Eglise, F-80860 Nouvion en Ponthieu
E. Biondi1 & I. Vagge2
1Dipartimento di Scienze Ambientali e delle Produzioni vegetali, Università Politecnica delle Marche, via Brecce Bianche, I- 60131 Ancona; e-mail:e.biondi@univpm.it
2Dipartimento di Produzione Vegetale, Università degli Studi di Milano, via Celoria 2, I-20133 Milano; e-mail: ilda.vagge@unimi.it
A.Stanisci1, S. Feola2, M.L. Carranza1, D. Balteanu1 & C. Blasi2
1Dip. Scienze e Tecnologie dell’Ambiente e del Territorio, Università del Molise, Via Mazzini 8, I-86170 Isernia; email: stanisci@unimol.it
2Dip. Biologia Vegetale, Università “La Sapienza”, P.le A.Moro 5, I-00185 Roma
R. Pérez-Badia, I. Febrer-Peiró & F. Fernández-González
Facultad de Ciencias Ambientales, Universidad de Castilla-La Mancha, Avda. Carlos III s/n., E- 45071 Toledo
J. Giménez de Azcárate1 & M. I. Ramírez2
1Departamento de Botánica, Escuela Politécnica Superior, Universidad de Santiago de Compostela, E- 27002 Lugo; email: bvjogiaz@usc.es
2Departamento de Geografía Física, Instituto de Geografía, UNAM, México DF., México
S. Bagella1 & P. P. Roggero2
1Dipartimento di Botanica ed Ecologia vegetale, Università di Sassari, via Muroni 25, 07100 Sassari; email: sbagella@uniss.it
2Dipartimento di Scienze Ambientali e delle Produzioni Vegetali, Università Politecnica delle Marche, via S. Allende, 60132 Ancona; email: p.p.roggero@univpm.it
E. Biondi1, R. Filigheddu2 & E. Farris2
1Dipartimento di Scienze Ambientali e delle Produzioni Vegetali, Università Politecnica delle Marche, via Brecce Bianche, I-60131 Ancona; e-mail: e.biondi@univpm.it
2Dipartimento di Botanica ed Ecologia vegetale, Università degli Studi di Sassari, via Muroni 25, I-07100 Sassari; email: filighed@uniss.it; emfa@uniss.it
M. Pellizzari1, G. Sala2, A. Ferioli2
1Università di Ferrara, Dip. delle Risorse Naturali e Culturali, Corso Porta Mare 2, I - 44100 Ferrara; e-mail: pcf@unife.it
2ARPA Ferrara, Corso della Giovecca 169, I - 44100 Ferrara
E. Biondi1, E. Brugiapaglia2, E. Farris3, R. Filigheddu3 & Z. Secchi3
1Università Politecnica delle Marche, Dipartimento di Scienze Ambientali e delle Produzioni Vegetali, via Brecce Bianche, 1 - 60131 Ancona; e-mail: e.biondi@univpm.it
2Servizio Aree Naturali Protette, Regione Marche, via Tiziano 44, I-60100 Ancona; e-mail: elisabetta.brugiapaglia@regione.marche.it
3Università degli Studi di Sassari, Dipartimento di Botanica ed Ecologia vegetale, via Muroni 25, I -07100 Sassari; email: emfa@uniss.it; filighed@uniss.it; zesec@uniss.it
G. S. Entrocassi, R. G. Gavilán & D. Sánchez-Mata
Departamento de Biología Vegetal II, Facultad de Farmacia, Universidad Complutense, E-28040 Madrid; e-mail: rgavilan@farm.ucm.es
E. Biondi & S. Pesaresi
Dipartimento di Scienze Ambientali e delle Produzioni Vegetali, Università Politecnica delle Marche, via Brecce Bianche, I-60131 Ancona; e-mail: e.biondi@univpm.it
G. Bacchetta & L. Mossa
Dipartimento di Scienze Botaniche, Università degli Studi di Cagliari, Viale S. Ignazio 13, I-09123 Cagliari; e-mail: bacchet@unica.it; mossa@unica.it
I. Vagge1, E. Biondi2, J. Izco3 & M. Pinzi2
1Dipartimento di Produzione Vegetale, Università degli Studi di Milano, Via Celoria 2, I-20133 Milano; e-mail: ilda.vagge@unimi.it
2Dipartimento di Scienze Ambientali e delle Produzioni vegetali, Università Politecnica delle Marche, via Brecce Bianche, I-60131 Ancona; e-mail: e.biondi@univpm.it
3Departamento de Botánica, Universidad de Santiago de Compostela, Avda. Vigo s/n., E-15782 Santiago de Compostela: bvizco@usc.es
A. Finco & M. Pollonara
Dipartimento di Biotecnologie Agrarie ed Ambientali, Università Politecnica delle Marche, Via Brecce Bianche, I-60131 Ancona; e-mail: finco@agrecon.unian.it
L. Aquilanti, I. Mannazzu & F. Clementi
DiSA Università Politecnica delle Marche, Via Brecce Bianche, I-60131 Ancona; e-mail: anmicro@univpm.it